Помощник повара
— Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
— Содержание рабочих поверхностей, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном в столовой;
— Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
— Осуществление первичной обработки мяса, рыбы, овощей;
— Среднее профессиональное, среднее специальное;
— Требуемый опыт работы: без опыта.
— Вахта 30/30, в Забайкальском крае, Шилкинский район, в 27 км от пгт Первомайский;
— Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, своевременная выплата заработной платы;
— Оплата междувахтового отдыха в соответствии с ТК РФ;
— Оплачиваемый проезд до места работы и к месту проживания при удаленности от места работы более 300 км;
— Организованное питание и проживание в вахтовом поселке на объекте.